Национальные ножи (пчаки) напрямую из Узбекистана, г. Шахрихан
Каждых пчак — ручная работа мастера. Производство в г. Шахрихан (Узбекистан). Эти ножи славятся особой формой клинка, которую не нужно затачивать, а лишь подводить. Сталь ШХ-15 (в основном) и нержавеющая (на некоторых пчаках). Сталь ШХ-15 углеродистая, а все такие стали ржавеют, за ним нужен особый уход (инструкция прилагается к каждому пчаку). Уход не сложный и не напряжный.
Пчаки — идеальный помощник на кухне. Подходит для резки овощей и мякоти мяса — справляется божественно. Не подойдет для рубки костей. Сталь мягкая.
Рекомендую попробовать! В наличии более 15 моделей, весь каталог с ценами можете посмотреть по этой ссылке 🙂